Меню сайта
Категории
Английская Премьер Лига [113]
Испанская Примера [81]
Итальянская Серия А [99]
Французская Лига 1 [14]
Немецкая Бундеслига [16]
Украинская Премьер Лига [37]
Премьер Лига России [28]
Другие Чемпионаты [34]
Лига Чемпионов [10]
Лига Европы [7]
ЕВРО 2012 [1]
ЧМ 2010 [2]
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый клуб?
Всего ответов: 212
Наш баннер

Главная » 2009 » Август » 6 » Кобелев: «В поражении виноват я»
11:17
Кобелев: «В поражении виноват я»
Наставник «Динамо» Андрей Кобелев назвал нехватку опыта, свежести и класса у своих футболистов - главными причинами поражения от «Селтика» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

В среду «Динамо» на домашнем поле в Химках уступило шотландцам - 0:2. Первый матч, состоявшийся в Глазго неделю назад, завершился победой бело-голубых со счетом 1:0, и по сумме двух встреч москвичи уступили сопернику.

«Не хватило опыта и качества игры. При выходе из обороны в атаку каждая вторая передача - чужому. Поэтому не доходили до штрафной соперника, было много «обрезов». В первом тайме не было ни одного опасного момента у наших ворот, но после навеса пропустили необязательный гол, - сказал Кобелев, признавший также, что во втором тайме его подопечные подустали. - Не могли зацепиться за мяч. Были хорошие моменты, выходы, но не было первого паса. В концовке старались взять паузу, чуть прижались к своим воротам, ребята подсели, Виктора Свежова вынуждены были поменять».

«Может и стоило пораньше сделать замену и освежить игру. А может, и не стоило. В любом случае, в поражении виноват я», - добавил молодой специалист.

О выступлении в Лиге Европы, куда автоматически попало «Динамо», Кобелев пока не размышлял. «Сейчас нас ждет игра с «Тереком», и даже думать некогда о Лиге Европы. Где-то 18-19 августа матч Лиги Европы, а чемпионат продолжается. Так что надо настраиваться на каждый матч», - заключил наставник бело-голубых.

В свою очередь, рулевой «Селтика» Тони Моубрэй заявил, что его клуб прошел дальше благодаря анализу встречи недельной давности.

«Я подробно просматриваю те матчи, которые мы проигрываем. Проанализировал первый матч с «Динамо», товарищеский поединок с «Сандерлендом» (1:2), изменил тактику и считаю, что сильнейшая команда из этой пары прошла дальше. Мы заслужили победу со счетом 2:0», - цитирует Моубрэя РИА «Новости».

Свои мячи шотландцы забили в концовках таймов. Наставник «Селтика» не стал напрямую связывать это с возможной недостаточной физподготовкой футболистов «Динамо», подчеркнув, что «не стоит принижать ценность мотивации, тактической подготовки - все вкупе помогло нам выиграть».

«Динамо» - хорошо организованная команда, которая строила игру на контратаках и в первом, и во втором матчах, отдавая нам инициативу. Разница с первой встречей в том, что мы реализовали свои моменты», - подытожил Моубрэй.
Источник:Eurosport.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 487 | Добавил: NADJEL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Среда, 05.08.2020


Статистика

Copyright MyCorp © 2020

Бесплатный хостинг uCoz