Меню сайта
Категории
Английская Премьер Лига [113]
Испанская Примера [81]
Итальянская Серия А [99]
Французская Лига 1 [14]
Немецкая Бундеслига [16]
Украинская Премьер Лига [37]
Премьер Лига России [28]
Другие Чемпионаты [34]
Лига Чемпионов [10]
Лига Европы [7]
ЕВРО 2012 [1]
ЧМ 2010 [2]
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый клуб?
Всего ответов: 212
Наш баннер

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Курбан Бердыев: «Никак не ожидали, что победим»
16:18
Курбан Бердыев: «Никак не ожидали, что победим»
Рулевой казанского «Рубина» Курбан Бердыев признался, что никак не ожидал вернуться из Барселоны с победой над абсолютным клубным чемпионом Европы, а Пеп Гвардиола отметил, что его подопечные показали на поле абсолютно все, что требуется для завоевания трех очков.

«Мы не рассчитывали, что сможем победить, - не стал скрывать наставник российского чемпиона. – Мы настраивались показать хорошую игру, контратаковать, и, слава Богу, у нас это получилось».

Оба мяча российские гости «Камп Ноу» забили как раз после стремительных контратак: уже на второй минуте Рязанцев не стал ничего выдумывать и с 36-ти метров пустил мяч в ближнюю «девятку» ворот Виктора Вальдеса; а за 17 минут до окончания матча Домингес вывел Карадениза один на один с испанским стражем ворот – 2:1.

«Весь этот праздник – для наших болельщиков. Они действительно заслужили его», - признался Курбан Бекиевич.

Главный тренер поверженной в этот вечер «Барселоны» Пеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции оценил действия своих подопечных, призвав общественность не переоценивать факт победы «Рубина».

«Поражение не станет для нас каким-то сигналом к действию: мы сделали абсолютно все для того, чтобы победить. Думаю, мы играли здорово, но, как вы знаете, итоговый результат куда важнее, - вздыхает 38-летний специалист. – Мы, естественно, недовольны: нам было крайне важно сделать шаг навстречу плей-офф уже в домашней игре, однако теперь нам придется играть исключительно на победу на поле российской команды».

«Все клубы имеют шансы на выход из группы, так что дальнейшая борьба представляется мне чрезвычайно сложной», - подытожил Пеп Гвардиола.

Остается заметить, что в группе F сразу три команды имеют в активе по четыре очка, а замыкает квартет миланский «Интер», у которого в багаже три набранных балла.
Источник:Eurosport.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 898 | Добавил: NADJEL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Пятница, 20.10.2017


Статистика

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz