Меню сайта
Категории
Английская Премьер Лига [113]
Испанская Примера [81]
Итальянская Серия А [99]
Французская Лига 1 [14]
Немецкая Бундеслига [16]
Украинская Премьер Лига [37]
Премьер Лига России [28]
Другие Чемпионаты [34]
Лига Чемпионов [10]
Лига Европы [7]
ЕВРО 2012 [1]
ЧМ 2010 [2]
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый клуб?
Всего ответов: 212
Наш баннер

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Иуда, колдун и отчаянный
16:25
Иуда, колдун и отчаянный
В рамках группы С Лиги чемпионов в среду сразятся одни их самых титулованных клубов Европы – «Реал» и «Милан».

К двухматчевому противостоянию «Милан» и «Реал» подходят с целым багажом проблем, интриг, каверзных ситуаций. Взять хотя бы одну из них, которая на само футбольное действо повлияет в куда меньшей степени, нежели на атмосферу вокруг матчей. Впервые после своего отчасти скандального трансфера в «Реал» на «Сан-Сиро» заявится Кака. Сейчас «Милан» имеет самую скудную за последний десяток лет среднюю посещаемость (37 000), но 3 ноября на «Сан-Сиро» ожидается редкий аншлаг – и далеко не ясно, как 80-тысячная аудитория примет бывшего кумира. Человека, сделавшего себе в «Милане» имя, клявшегося в верности клубу, мечтавшего о повязке Мальдини, но соблазнившегося мадридскими амбициями и дензнаками.

Впрочем, неплохими средствами в счет оплаты за Кака был подкормлен и сам «Милан». Однако на толковые приобретения вынужденный раздавать долги итальянский гранд не сподобился. В том числе и неудачная трансферная кампания стала одной из причин нынешних бед «россонери», которым никак не удается освежить кровь, встрепенуться, встать с колен и забегать, в конце концов. И нынешняя миланская команда, футбол которой чересчур увесист и статичен, уже не в силах побеждать практически стоя, вылезая на одних тактических премудростях и индивидуальных порывах. Высокими скоростями и неприятным прессингом сегодняшних миланцев способен сбить с ног даже «Цюрих».

С другой стороны, для выездной модели неспешный контроль мяча, сбивающий ритм разгоряченных хозяев, - вполне приемлемый вариант. Так что противостояние неудержимого, стремительного, развязного «Реала» и монолитного, прихватывающего позиции «Милана» - тоже привлекательный сюжет.

А вот отсутствие Роналду хоть и не убавит интриги («Реал» без лидера – занимательное зрелище), зато может подпортить вышеуказанный сюжет. Потеря португальца, усугубившего повреждение стопы в матче за сборную, снизит командную скорость «Реала». К тому же богатый арсенал филигранной техники Роналду был бы как нельзя кстати в условиях миланской тягомотины, что намечается на «Сантьяго Бернабеу». Но, увы, волшебник в лазарете. И приснопамятный колдун по имени Пепе, который якобы навел порчу на Роналду, обещает своему известному соотечественнику не только долгое восстановление, но и скорое завершение карьеры.

Хотя, возможно, осиротевших мадридцев ждет вовсе не тягомотина. Это уже зависит от помыслов и нынешних способностей Зеедорфа, Пато и бывшего героя здешних мест Роналдиньо (вспомните мадридские рукоплескания после дубля барселонского лидера?). Эта троица полностью оформляет атакующие затеи «Милана», сколько б редкими они не были. Ничего другого в рукавах у Леонардо не имеется. Для него, поговаривают, матч с «Реалом» и вовсе может стать последним у руля команды. Молодому наставнику даже заработанный игроцкий авторитет не позволяет полностью контролировать команду, состоящую чуть ли не из его ровесников. А уж авторитета тренерского у дебютанта бразильца и вовсе быть не могло. Спасти отчаянного Леонардо может только результат, ведь сама игра «Милана», что понятно, не будет радовать еще долго. Вот и в воскресенье в матче с другим увядающим топ-клубом - «Ромой» - «Милану» удалось извлечь 3 очка из невыразительного футбола. Как то будет в среду?
Источник:Eurosport.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 972 | Добавил: NADJEL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Понедельник, 18.12.2017


Статистика

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz